Serviá, líder en el Rally de Madeira

El piloto español Salvador Serviá, a los mandos de un Lancia 037, encabeza la clasificación provisional del Rally de Madeira, puntuable para el Campeonato de Europa, cuando faltan seis tramos especiales para el final de la segunda etapa. Serviá se encuentra en primera posición con 26 segundos de ventaja sobre el italiano Andrea Zanussi (Lancia 037) y 1.30 minutos sobre el también italiano Dario Cerrato (Lancia 037), compañero de equipo del piloto español y actual líder del Campeonato de Europa.En la primera etapa, Serviá ocupó la segunda posición, a siete segundos de Cerrato, que fue el venced...

El piloto español Salvador Serviá, a los mandos de un Lancia 037, encabeza la clasificación provisional del Rally de Madeira, puntuable para el Campeonato de Europa, cuando faltan seis tramos especiales para el final de la segunda etapa. Serviá se encuentra en primera posición con 26 segundos de ventaja sobre el italiano Andrea Zanussi (Lancia 037) y 1.30 minutos sobre el también italiano Dario Cerrato (Lancia 037), compañero de equipo del piloto español y actual líder del Campeonato de Europa.En la primera etapa, Serviá ocupó la segunda posición, a siete segundos de Cerrato, que fue el vencedor. El piloto español fue durante toda la carrera en primera posición pero, cuando faltaban dos tramos para el final, bajó el ritmo para permitir que su compañero de equipo entrara en primer lugar.