Ciclismo.

Ángel Camarillo se impuso al sprint en la cuarta etapa de la Vuelta a Astúrias, entre Luanco, y Gijón -148 kilómetros-. Jesús Blanco Villar conserva el liderato, seguido de Raymund Dietzen, a 1.08 minutos. El italiano Contini ganó la primera del Tour de l'Aude; mientras que el francés Gayant encabeza la clasificación general e Iñaki Gastón y Eduardo Chozas son tercero y quinto, ambos con 58 segundos de desventaja. El suizo Mueller se adjudicó la séptima de la Vuelta a Suiza, en la que el primer puesto lo ocupa el australiano Anderson con 21 segundos de margen sobre el helvético Wintenbe...

Ángel Camarillo se impuso al sprint en la cuarta etapa de la Vuelta a Astúrias, entre Luanco, y Gijón -148 kilómetros-. Jesús Blanco Villar conserva el liderato, seguido de Raymund Dietzen, a 1.08 minutos. El italiano Contini ganó la primera del Tour de l'Aude; mientras que el francés Gayant encabeza la clasificación general e Iñaki Gastón y Eduardo Chozas son tercero y quinto, ambos con 58 segundos de desventaja. El suizo Mueller se adjudicó la séptima de la Vuelta a Suiza, en la que el primer puesto lo ocupa el australiano Anderson con 21 segundos de margen sobre el helvético Wintenberg. La penúltima de la Vuelta a Suecia fue para el francés Rault, en tanto que el danés Arvid-Olsen se ha situado al frente con 11 segundos menos que el holandés Solleveld.-