Hungría, clasificada para el mundial 86

La selección húngara ganó ayer en Viena a la austriaca por tres goles a cero y se clasificó para disputar la fase final del Campeonato Mundial de fútbol de 1986, que se desarrollará en México en el mes de junio. Al descanso ya se llegó con ventaja húngara de 2-0, con goles de Kiprich en los minutos 21 y 33. A los tres minutos de la reanudación, Detari consiguió el tercer tanto. Hungría es la cuarta selección clasificada para el Mundial 86, de las 24 que participarán. Las otras tres son México, como país organizador; Italia, por ser la campeona, y Uruguay.En el grupo sexto, Suiza empató ...

La selección húngara ganó ayer en Viena a la austriaca por tres goles a cero y se clasificó para disputar la fase final del Campeonato Mundial de fútbol de 1986, que se desarrollará en México en el mes de junio. Al descanso ya se llegó con ventaja húngara de 2-0, con goles de Kiprich en los minutos 21 y 33. A los tres minutos de la reanudación, Detari consiguió el tercer tanto. Hungría es la cuarta selección clasificada para el Mundial 86, de las 24 que participarán. Las otras tres son México, como país organizador; Italia, por ser la campeona, y Uruguay.En el grupo sexto, Suiza empató a dos goles en Berna con la selección soviética. En dos ocasiones la URSS se puso por delante en el marcador, con goles de Gabrilov y Demianenko, pero el suizo Egli empató en el último minuto. Presenciaron el encuentro 5 1.000 personas. En este grupo se clasifican para la fase final dos equipos. Suiza tiene cinco puntos; Dinamarca, cuatro; URSS, dos. En partido amistoso, la RFA ganó 4-1 a Bulgaria.