GRUPO A-1

Breogán, 74;Real Madrid, 103

El Real Madrid sólo tuvo necesidad de mantener el equipo titular durante el primer tiempo, sin siquiera forzar la máquina en esta fase, y acabó venciendo al Breogán por 103-74. Le bastó una defensa individual para tener a, los cinco, minutos una ventaja de nueve puntos. Sin embargo, el Breogán pudo ponerse con ventaja en el minuto 11 (22-21) gracias a una mayor agresividad de sus jugadores. Pero un tiempo muerto solicitado por Lolo Sáinz bastó para sentenciar el partido. El Madrid se puso con 10 de ventaja y llegó al descanso con el marcador a su favor por 54-38.Breogán: Pellón (14), Wr...

El Real Madrid sólo tuvo necesidad de mantener el equipo titular durante el primer tiempo, sin siquiera forzar la máquina en esta fase, y acabó venciendo al Breogán por 103-74. Le bastó una defensa individual para tener a, los cinco, minutos una ventaja de nueve puntos. Sin embargo, el Breogán pudo ponerse con ventaja en el minuto 11 (22-21) gracias a una mayor agresividad de sus jugadores. Pero un tiempo muerto solicitado por Lolo Sáinz bastó para sentenciar el partido. El Madrid se puso con 10 de ventaja y llegó al descanso con el marcador a su favor por 54-38.Breogán: Pellón (14), Wright (16), Sánchez (19), Abadía (5), Garrido (14), Práxedes (4), Díaz (2), Jiménez.(0).

Real Madrid: Robinson (20), Martín (14), Corbalán (9), Iturriaga (6), Jackson (11), Del Corral (7), Romay (14), Biriukov (16), A. Martín (4), Velasco (2).