El Cádiz elimina a la UD Las Palmas de la Copa del Rey en la prórroga

El Cádiz eliminó ayer a la Unión Deportiva Las Palmas de la Copa del Rey de fútbol en la prórroga del partido de vuelta, disputado en la capital gaditana. Un gol de Villa, a los 104 minutos de juego, deshizo el equilibrio a un tanto que, en total, mantenían los dos equipos de Segunda División A que parecen tener más posibilidades de ascender a Primera al término de la actual temporada. El Athlétic de Bilbao, el Barcelona, el Betis, el Spórting de Gijón y el Zaragoza también superaron ayer esta ronda de acoplamiento.El gol de ventaja que tenía la UD Las Palmas fue enjugado por el Cádiz en el mi...

El Cádiz eliminó ayer a la Unión Deportiva Las Palmas de la Copa del Rey de fútbol en la prórroga del partido de vuelta, disputado en la capital gaditana. Un gol de Villa, a los 104 minutos de juego, deshizo el equilibrio a un tanto que, en total, mantenían los dos equipos de Segunda División A que parecen tener más posibilidades de ascender a Primera al término de la actual temporada. El Athlétic de Bilbao, el Barcelona, el Betis, el Spórting de Gijón y el Zaragoza también superaron ayer esta ronda de acoplamiento.El gol de ventaja que tenía la UD Las Palmas fue enjugado por el Cádiz en el minuto 31 gracias a un remate de López. El 2-0 definitivo lo estableció Villa a las 14 minutos de la media hora extra. El Athlétic de Bilbao venció por 2-1 al Alavés (0-0 en el primer encuentro) con goles de Argote, a los seis minutos; Patxi Salinas, a los ocho, y Peña, a los 89. El Barcelona derrotó por 3-0 al Español (2-0 a favor del equipo azulgrana en Sarrià) con tantos de Schuster, a los 15; Marcos, a los 43, y otra vez Schuster, a los 47. El Betis superó por 3-1 al Oviedo (1-0 para los verdiblancos en el Carlos Tartiere) con dianas del ovetense Prados, a los 30; Paco, a los 45; Romo, a los 47, y Parra, a los 53. El Spórting de Gijón batió también por 3-1 al Sestao (O-1) con aciertos de Eloy, a los 18; Biota, a los 40, y Quini, a los 52 y 89. El Valladolid cayó por 1-2 frente al Zaragoza (1-3) con goles de García Cortés, a los siete; Aracil, a los 40, y de nuevo García Cortés, de penalti, a los 81.