Segunda División: el Las Palmas se afianza en la cabeza

El Sabadell pudo con un duro Mallorca

Con goles de Manolo-objeto de falta, en la foto-, en el minuto 60, y Morilla, en el 85, el Sabadell vención al Mallorca en el partido disputado en el Nova Creu Alta , que finalizó con el resultado de 2-0, La direza empleada por la defensa mallorquina destacón en un encuentro en la que los locales pasaron mayores dificultades de las esperadas. Alineaciones: Sabadell:Capó; Saura, Costa (Ceballos, minuto 72), Tanco, Brasi; Golobart, Estella Zunzunegui; Manolo, Alcelay Y Marañón (Morilla, minuto 55). Mallorca: Zubeldía: Chano, Sabido Benedé, Preciado; Riadao, Dacosta, Delgado (Verón,...

Con goles de Manolo-objeto de falta, en la foto-, en el minuto 60, y Morilla, en el 85, el Sabadell vención al Mallorca en el partido disputado en el Nova Creu Alta , que finalizó con el resultado de 2-0, La direza empleada por la defensa mallorquina destacón en un encuentro en la que los locales pasaron mayores dificultades de las esperadas. Alineaciones: Sabadell:Capó; Saura, Costa (Ceballos, minuto 72), Tanco, Brasi; Golobart, Estella Zunzunegui; Manolo, Alcelay Y Marañón (Morilla, minuto 55). Mallorca: Zubeldía: Chano, Sabido Benedé, Preciado; Riadao, Dacosta, Delgado (Verón, minuto 60); Orejuela, Ferrer e Higuera (Juani, minuto 78). Árbitro: Valero Pérez, del Colegio Extremeño, que tuvo una actuación pésima y enseñó seis tarjetas amarillas.