Prost sale en primera posición en Zandvoort

El francés Alain Prost (McLaren) parte en primera posición del Gran Premio de Holanda de Fórmula 1, que se disputa hoy en el circuito de Zandvoort a partir de las 1510 horas.Con un tiempo de 1. 13, a una media de 208,071 kilómetros por hora, Prost obtuvo el mejor tiempo en los entrenamientos de ayer, por tercera vez en la temporada (antes fue en Mónaco y Hockenheim). Cada vez que consiguió la primera posición en la salida ganó la prueba.

Patrick Tambay, que el viernes consiguió el 152 mejor tiempo, ayer fue quinto, por delante del austriaco Niki Lauda. Ayer se confirmó el progreso del j...

Patrick Tambay, que el viernes consiguió el 152 mejor tiempo, ayer fue quinto, por delante del austriaco Niki Lauda. Ayer se confirmó el progreso del joven prodigio brasileño Ayrton Senna con el 112 tiempo, el mejor resultado obtenido en su corta carrera.

La primera línea de salida estará formada por Prost (McLaren) y Piquet (Brabham); la segunda, De Angelís (Lotus) y Warwick (Renault); la tercera, Tambay, (Renault) y Lauda (McLaren); la cuarta, Rosberg (Williams) y Laffite (Williams).