Juegos de la 23ª Olimpiada de la era moderna

Victoria española ante Malaisia en hockey sobre hierba

España consiguió ayer su segunda victoria en el torneo de hockey sobre hierba de los Juegos Olímpicos, al imponerse a la selección de Malaisia (3-1), en un partido muy disputado y equilibrado. Los tres goles españoles fueron obra de Arbós. A la técnica exhibida por el equipo malayo, los españoles opusieron un juego rápido en el contraataque y una gran efectividad en el remate a gol.Malaisia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kyndan Singh en el minuto 15. Sin embargo, poco duró la alegría de los malayos porque cinco minutos más tarde, Arbós igualaba el encuentro e iniciaba su gran d...

España consiguió ayer su segunda victoria en el torneo de hockey sobre hierba de los Juegos Olímpicos, al imponerse a la selección de Malaisia (3-1), en un partido muy disputado y equilibrado. Los tres goles españoles fueron obra de Arbós. A la técnica exhibida por el equipo malayo, los españoles opusieron un juego rápido en el contraataque y una gran efectividad en el remate a gol.Malaisia se adelantó en el marcador gracias a un gol de Kyndan Singh en el minuto 15. Sin embargo, poco duró la alegría de los malayos porque cinco minutos más tarde, Arbós igualaba el encuentro e iniciaba su gran día goleador. Este ha sido el mejor encuentro de la selección, que ahora podrá aspirar a la quinta plaza.