El Valladolid goleó al Atlético en la prórroga

EFEEl Valladolid ganó ayer por 3-0 al Atlético de Madrid en el partido de vuelta de la final de la Copa de la Liga y se proclamó campeón tras haber empatado a cero en el primer encuentro, jugado en el Manzanares. Los goles fueron conseguidos en la prórroga y el Valladolid jugará la próxima temporada la Copa de la UEFA. De haber ganado el Atlético, la Real hubiera sido el equipo que disputase la competición continental.

Los goles fueron marcados por Votava en propia puerta (minuto 8 de la prórroga), Fortes (16) y Minguela (23). El árbitro Pes Pérez expulsó a Minguela y Pedraza por agresi...

Los goles fueron marcados por Votava en propia puerta (minuto 8 de la prórroga), Fortes (16) y Minguela (23). El árbitro Pes Pérez expulsó a Minguela y Pedraza por agresión mutua.

Otros resultados de la Copa de la Liga, en las divisiones inferiores, fueron los siguientes. Segunda División A: Las Palmas, 1; Castellón, 1 (1-3). Segunda División, grupo primero: Tarragona, 3; Logroñés, 2 (2-3). Segunda División, grupo segundo: Alcalá, 0; Antequerano 0 (2-2). Tercera División: Tudelano, 4; Yeclano, 2 (2-2). Se proclamaron campeones Castellón; Tarragona y Antequerano por penalties, y Tudelano.