Atletismo

Ron Brown supera a Calvin Smith en dos carreras de pista cubierta

El norteamericano Ron Brown consiguió ayer un doble e imprevisto triunfo en las dos pruebas de velocidad, sobre 50 y 60 yardas, batiendo al recordman mundial de 100 metros lisos su compatriota Calvin Smith, en la reunión atlética internacional de Los Ángeles, en pista cubierta. Brown realizó un tiempo de 5 segundos y 32 centésimas en las 50 yardas y de 6.16 en las 60. Smith fue tercero en las 50 y quinto en las 60.

Jarmila Kratochvilova, la checa que ostenta el récord mundial en 400 y 800 metros se impuso en la prueba de 880 yardas, en su única participación prevista en EE UU...

Jarmila Kratochvilova, la checa que ostenta el récord mundial en 400 y 800 metros se impuso en la prueba de 880 yardas, en su única participación prevista en EE UU, antes de los Juegos.

Greg Foster, imbatido en las vallas cortas en 1983, superó a Tonie Campbell en la carrera de 60 yardas. Steve Scott, que tiene el segundo mejor tiempo mundial sobre la milla, venció en esta prueba, por delante de Tom Byers y Thomas Wessinghage, con un tiempo de 3.57.69.

Por otro lado, la alemana oriental Heike Daute consiguió ayer en Senftenberg (RDA) la mejor marca mundial de salto de longitud en pista cubierta, con un intento de 6,99 metros, durante los campeonatos en sala de la RDA. Daute ganó en Helsinki el título mundial de la especialidad.