Uruguay ganó a Brasil el primer partido de la Copa América

Uruguay derrotó a Brasil, por 2-0, en partido de ida correspondiente a la final de la Copa América. El encuentro se disputó en el Estadio Centenario, que registró un gran lleno. Los goles fueron marcados por Francescoli y Diogo, en los minutos 40 y 79, respectivamente. El partido de vuelta se disputará el 4 de noviembre, en Bahía.El equipo uruguayo, sin exhibir un fútbol técnico, pero sí efectivo, doblegó a Brasil, que con las ausencias de sus grandes figuras, .ahora en Europa, Zico, Toninho Cerezo y Falcao, no pudo hacer otra cosa que defenderse, pese a controlar el centro del campo. En las p...

Uruguay derrotó a Brasil, por 2-0, en partido de ida correspondiente a la final de la Copa América. El encuentro se disputó en el Estadio Centenario, que registró un gran lleno. Los goles fueron marcados por Francescoli y Diogo, en los minutos 40 y 79, respectivamente. El partido de vuelta se disputará el 4 de noviembre, en Bahía.El equipo uruguayo, sin exhibir un fútbol técnico, pero sí efectivo, doblegó a Brasil, que con las ausencias de sus grandes figuras, .ahora en Europa, Zico, Toninho Cerezo y Falcao, no pudo hacer otra cosa que defenderse, pese a controlar el centro del campo. En las pocas ocasiones de ataque, sus delanteros fallaron siempre.

Uruguay. Rodríguez; Diogo, Gutíerrez, Acevedo, González; Barrios, Agresta, Francescoli; Aguilera (Bossio, m. 85), Cabrera y Acosta (Ramos, m. 70). Brasil. Leao; Leandro, Marco, Mozer, Junior; China (Tita, m. 60), Renato, Carlos Renato; Roberto, Jorginho y Eder. Arbitro. Héctor Ortiz (Paraguay).