Copa del Rey

El Atlético venció en Tarancón

El Atlético sentenció ya con la facilidad esperada en Tarancón. Luis Aragonés alineó a: Abel; Marcelino, Arteche, Balbino, Clemente (Tomás, m. 45); Votava, Manolo, Mínguez; Cabrera (Pedro Pablo, m.45), Víctor y Marián. El Tarancón a: Alberto; Julio, Duque, Totó, Corrales; Michel (Santi, m. 80), Alfonso (Gilabert, m.68), Paco; Román, Casanova y Chema. Arbitró el andaluz Damín Rendón, que amonestó a Marcelino y Corrales.Ya desde el minuto cinco, la emoción descendió cuando Víctor consiguió el primer tanto para el Atlético de Madrid. A los 26 minutos, Mínguez transformaba un penalti, para ser Man...

El Atlético sentenció ya con la facilidad esperada en Tarancón. Luis Aragonés alineó a: Abel; Marcelino, Arteche, Balbino, Clemente (Tomás, m. 45); Votava, Manolo, Mínguez; Cabrera (Pedro Pablo, m.45), Víctor y Marián. El Tarancón a: Alberto; Julio, Duque, Totó, Corrales; Michel (Santi, m. 80), Alfonso (Gilabert, m.68), Paco; Román, Casanova y Chema. Arbitró el andaluz Damín Rendón, que amonestó a Marcelino y Corrales.Ya desde el minuto cinco, la emoción descendió cuando Víctor consiguió el primer tanto para el Atlético de Madrid. A los 26 minutos, Mínguez transformaba un penalti, para ser Manolo quien dejara el 0-3 con el que se llegó al descanso. La segunda parte fue aburrida y sólo cabe destacar a Manolo como autor de dos nuevos goles. Casanova consiguió el tanto del honor local.