Grupo PAR

Hospitalet, 102; Valladolid, 82

Partido de neto dominio del Hospitalet, que salió con una defensa al hombre, mientras que el Valladolid practicaba una débil zona 2-1-2. La sensacional actuación de Epi permitió al equipo hospitalense colocarse en el minuto 10 de juego con una ventaja de 29-17. Esto propició que el técnico vallisoletano, Mario Pesquera, pidiera el primer tiempo y cambiara la zona por un hombre a hombre, que tampoco le daría buenos resultados. Al descanso se llegó con 48-36.La segunda parte fue más o menos igual, con los mismos sistemas en ambos equipos. Los vallisoletanos jugaron contra reloj, con pressing inc...

Partido de neto dominio del Hospitalet, que salió con una defensa al hombre, mientras que el Valladolid practicaba una débil zona 2-1-2. La sensacional actuación de Epi permitió al equipo hospitalense colocarse en el minuto 10 de juego con una ventaja de 29-17. Esto propició que el técnico vallisoletano, Mario Pesquera, pidiera el primer tiempo y cambiara la zona por un hombre a hombre, que tampoco le daría buenos resultados. Al descanso se llegó con 48-36.La segunda parte fue más o menos igual, con los mismos sistemas en ambos equipos. Los vallisoletanos jugaron contra reloj, con pressing incluido, a partir de los últimos 10 minutos. Pero el acierto de los dos extranjeros del Hospitalet -Bunch y Hanrston- y de Epi no permitió ninguna reacción, a pesar de los intentos del técnico Pesquera.