Grupo PAR

Victoria del CAI Zaragoza en Basconia

El CAI Zaragoza confirmó su buen momento al ganar, aunque con los apuros de un solitario punto, en la cancha del Basconia. Al finalizar el partido el resultado fue de 78-79 para los de Zaragoza, angustioso en los segundos finales en los que el norteamericano Hollis, la estrella del Basconia, pudo haber anotado una canasta que hubiese variado el signo del marcador.Para hacerse a la idea de la emoción que dominó en la cancha, baste señalar que las diferencias fueron casi siempre de uno a tres puntos, en una segunda parte de especial intensidad y dramatismo. A nueve minutos de la conclusión ganab...

El CAI Zaragoza confirmó su buen momento al ganar, aunque con los apuros de un solitario punto, en la cancha del Basconia. Al finalizar el partido el resultado fue de 78-79 para los de Zaragoza, angustioso en los segundos finales en los que el norteamericano Hollis, la estrella del Basconia, pudo haber anotado una canasta que hubiese variado el signo del marcador.Para hacerse a la idea de la emoción que dominó en la cancha, baste señalar que las diferencias fueron casi siempre de uno a tres puntos, en una segunda parte de especial intensidad y dramatismo. A nueve minutos de la conclusión ganaba el Basconia (60-59); a seis, el marcador reflejaba empate a 66.