La RFA se impuso a los austriacos

El partido se decidió temprano, en el minuto 4, con el gol de Rumennigge, que sorprendió a los austriacos y les echó abajo el montaje táctico a base de amontonar cinco hombres en el centro del campo y dejar en punta sólo a Schachner. Voeller, en los minutos 19 y 21, puso el marcador en un claro 3-0.La segunda parte del partido fue aburrida porque ya estaba todo decidido. El barcelonista Schuster tuvo altibajos en su juego y al lado de algunos pases de 40 metros muy expectaculares y arrancadas brillantes, tuvo momentos más oscuros.

Con la clara victoria sobre Austria, la RFA tiene muchas...

Con la clara victoria sobre Austria, la RFA tiene muchas posibilidades de proclamarse campeón del grupo y clasificarse para la fase final en Francia. El triunfo de ayer ha servido también para salvar al seleccionador nacional de la RFA, Jupp Derwall, que en los últimos días había sido muy criticado.