Fotonoticia:

Inútiles protestas de Higueras

El tenista español José Higueras, primer cabeza de serie de los campeonatos de Estados Unidos en tierra batida y actual campeón del torneo, ha sido eliminado por el joven estadounidense de 18 años Jimmy Brow, en la segunda ronda. Higueras perdió por 6-2 y 6-2 ante un tenista que está clasificado en el puesto 77 de la lista mundial de jugadores. Manuel Orantes también cayó derrotado por el neozelandés Chris Lewis, por 7-6 y 7-5, mientras que otro español, Fernando Luna, ha pasado a la tercera ronda, al vencer al surafricano Derk Tarr, por 7-5 y 60....