Copa de la Liga

El Castilla eliminó al Rayo Vallecano

El Castilla eliminó anoche al Rayo Vallecano de la Copa de la Liga de Segunda División, al ganarle en la prórroga por 5-0. En el partido de ida empataron a uno.El contundente resultado del Castilla se obtuvo en la prórroga, ya que se llegó al final del tiempo reglamentario con empate a cero. En el minuto 92 se abrió el marcador, por mediación de López y ya vino la goleada. En el 101 marcó Bernardo; en el 104 Michel al salvar la salida del portero; en el 114 Francis transforma un penalti; y en el 119 Bernardo repite.

El Barcelona Atlétic venció al Castellón por 2-0, pero fue eliminado, y...

El Barcelona Atlétic venció al Castellón por 2-0, pero fue eliminado, ya que en el partido de vuelta venció el Castellón por 3-0. Los goles fueron marcados por Fradera (minuto 48 y 57), y a raíz del segundo gol, el Barcelona dominó intensamente.

Otros resultados fueron: Cádiz, 1; Jerez, 1 (partido de ida 2-2). Atlético Madrileño, 2; Linares, 0 (0-1). Oviedo, 2; Alavés, 1 (2-2). Se han clasificado para la siguiente fase Jerez, por penaltis, Castilla, Atletico Madrileño, Oviedo y Castellón.