Gran Premio de Italia

Ángel Nieto, el mejor en los primeros entrenamientos de 125cc

El español Angel Nieto fue ayer el hombre más rápido de los primeros entrenamientos del Gran Premio de Italia, en la categoría de los 125cc. de motociclismo. La prueba, que se celebrará el domingo en el circuito de Monza, es puntuable para el campeonato del mundo de la especialidad.Nieto rodó con su Garelli a una media de 162,477 km/h, y sacó nueve segundos de ventaja al italiano Mauricio Vitalia y más de un minuto a su compañero de equipo, Eugenio Lazzarini.

En la categoría de 50cc, el suizo Stefan Dorflinger fue con su Kreidler, el más rápido de los entrenamientos. El actual campeón d...

En la categoría de 50cc, el suizo Stefan Dorflinger fue con su Kreidler, el más rápido de los entrenamientos. El actual campeón del mundo parece que no tendrá problemas para revalidar el título, ya que sacó a Lazzarini 71 segundos de ventaja, y más de cinco minutos, al tercero, el italiano Claudio Lusualdi.

En la categoría reina, los 500cc, el estadounidense Kenny Roberts, con Yamaha, aventajó en dos segundos a su compatriota Freddie Spencer, con una máquina japonesa Honda.