Fotonoticia:

Kenny Roberts ganó las 200 Millas de Daytona.

El norteamericano Kenny Roberts, apodado El Marciano, uno de los pilotos de la elite mundial motociclista, ganó por segunda vez la prueba clásica de las 200 Millas de Daytona, en el Estado norteamericano de Florida, donde se concentraron como es tradicional, miles de aficionados con sus motocicletas en la primera fiesta mundial del vehículo de las dos ruedas. Roberts, que logró una media de 178,250 kilómetros por hora con su Yamaha, se alternó en el primer puesto de la carrera en seis ocasiones con el también norteamericano Eddie Lawson, que pilotaba igualmente una Yamaha, y que a siete...

El norteamericano Kenny Roberts, apodado El Marciano, uno de los pilotos de la elite mundial motociclista, ganó por segunda vez la prueba clásica de las 200 Millas de Daytona, en el Estado norteamericano de Florida, donde se concentraron como es tradicional, miles de aficionados con sus motocicletas en la primera fiesta mundial del vehículo de las dos ruedas. Roberts, que logró una media de 178,250 kilómetros por hora con su Yamaha, se alternó en el primer puesto de la carrera en seis ocasiones con el también norteamericano Eddie Lawson, que pilotaba igualmente una Yamaha, y que a siete vueltas del final iba en cabeza. Roberts, sin embargo, ganador ya en 1978, le superó al término de las 260 millas (322 kilómetros) del recorrido en varios segundos.