Mínima victoria del Betis sobre el Spórting

El Betis Balompié derrotó al Spórting de Gijón por 1-0, en el encuentro disputado anoche en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, correspondiente a la Primera División de Liga.El único gol fue marcado por Diarte, al rematar de cabeza un balón sacado desde el córner por Barnes. El mismo jugador extranjero tuvo minutos después ocasión de batir a Castro, pero a su disparo le faltó colocación y picardía.

El segundo tiempo fue totalmente del Betis, que tuvo varias oportunidades de ampliar el marcador. La defensa del Spórting se mostró muy vulnerable, especialmenmte en el juego aéreo....