Abascal venció en la carrera popular de Barajas

José Manuel Abascal, cuarta mejor marca mundial del año en 1500, y medalla de bronce en los europeos de atletismo, fue el vencedor de la carrera popular Virgen de Loreto celebrada ayer en Madrid, sobre 12 kilómetros. Participaron 1.950 corredores, de los que 1.258 entraron en el tiempo concedido por la organización, club Iberia. Abascal hizo la carrera en cabeza con Matamoros y Ortega, a los que descolgó en los kilómetros 8 y 10, respectivamente, con unos cambios de ritmo fabulosos.Tras Abascal, que hizo un tiempo 34.56, se clasificaron Matamoros a 25 segundos, Ortega, García Caro, Alguacil, M...

José Manuel Abascal, cuarta mejor marca mundial del año en 1500, y medalla de bronce en los europeos de atletismo, fue el vencedor de la carrera popular Virgen de Loreto celebrada ayer en Madrid, sobre 12 kilómetros. Participaron 1.950 corredores, de los que 1.258 entraron en el tiempo concedido por la organización, club Iberia. Abascal hizo la carrera en cabeza con Matamoros y Ortega, a los que descolgó en los kilómetros 8 y 10, respectivamente, con unos cambios de ritmo fabulosos.Tras Abascal, que hizo un tiempo 34.56, se clasificaron Matamoros a 25 segundos, Ortega, García Caro, Alguacil, Manguán y Díaz, Roberto García, Rafael Fernández y Montoro. En la clasificación femenina fue primera Consuelo Alonso, en el puesto 190, con 44.41, seguida de Caterine Bayle a 5 segundos, y Elena Conos, Elisa Muller y Adela Ocaña.