El Hamburgo aplastó al Burdeos

Hamburgo y Standard jugarán la final, hoy, a las 22.00 horas. El Madrid lo hará para el tercer puesto, a las 20.15, contra el ayer decepcionante Burdeos, aplastado (6-0) sólo en la primera parte, por el Hamburgo. El equipo galo recuperará a Tigana y Tresor, que con la selección francesa también fueron goleados por Polonia ayer en París: 0-4. El Burdeos, sin centro de campo no tuvo ataque y dejó vendida a su defensa, que tampoco pudo con los disparos rivales. Rolff, dos veces, Hrubesch, Wehmayer, y los dos mejores hombres Magath y Kaltz, de penalti, marcaron los seis goles, que pudieron ser muc...

Hamburgo y Standard jugarán la final, hoy, a las 22.00 horas. El Madrid lo hará para el tercer puesto, a las 20.15, contra el ayer decepcionante Burdeos, aplastado (6-0) sólo en la primera parte, por el Hamburgo. El equipo galo recuperará a Tigana y Tresor, que con la selección francesa también fueron goleados por Polonia ayer en París: 0-4. El Burdeos, sin centro de campo no tuvo ataque y dejó vendida a su defensa, que tampoco pudo con los disparos rivales. Rolff, dos veces, Hrubesch, Wehmayer, y los dos mejores hombres Magath y Kaltz, de penalti, marcaron los seis goles, que pudieron ser muchos más. Magath, Rolff y Hansen tiraron a los postes.Por otro lado, el Madrid, según RTVE, dio su permiso para la retransmisión, también hoy, del Betis-Universidad de México, a las 11 de la noche.