Baloncesto

Real Madrid y Barcelona, casi finalistas de la Copa

El Real Madrid y el Barcelona son prácticamente los finalistas de la Copa del Rey, tras vencer a domicilio a Valladolid y Cotonificio, respectivamente. Los azulgranas se impusieron a los jugadores de Aito por 82-95, en un encuentro con muchos fallos y fuertes marcajes.El Real Madrid también dejó sentenciada la eliminatoria con el resultado de 99-121. Hasta el minuto 17 del primer tiempo, el encuentro estuvo nivelado. En ese momento, el marcador señalaba un 45-46 favorable a los visitantes, pero en los tres últimos minutos los blancos se despegaron, aprovechando los fallos del Valladolid y los ...

El Real Madrid y el Barcelona son prácticamente los finalistas de la Copa del Rey, tras vencer a domicilio a Valladolid y Cotonificio, respectivamente. Los azulgranas se impusieron a los jugadores de Aito por 82-95, en un encuentro con muchos fallos y fuertes marcajes.El Real Madrid también dejó sentenciada la eliminatoria con el resultado de 99-121. Hasta el minuto 17 del primer tiempo, el encuentro estuvo nivelado. En ese momento, el marcador señalaba un 45-46 favorable a los visitantes, pero en los tres últimos minutos los blancos se despegaron, aprovechando los fallos del Valladolid y los aciertos de Brabender, Fernando Martín y Romay. Al descanso se llegó con un claro 49-63.

En la reanudación, el Real Madrid no quiso perder la ventaja lograda y planteó una defensa al hombre muy agresiva, que le acarreó un total de 33 personales, pero bien aprovechadas. El norteamericanno Davis sólo realizó 9 puntos en este tiempo, frente a los 18 del primero.