Hockey

Apuros de España ante Brasil

La selección española de hockey sobre patines pasó grandes apuros para vencer a la selección brasileña, que al final salió derrotada por cinco goles a tres, en encuentro jugado ayer correspondiente al Campeonato del Mundo. La selección brasileña perdía por 5-1, pero en una inesperada reacción marcó dos goles y puso en aprietos a los jugadores españoles. Al descanso se llegó con victoria española de sólo dos goles a uno. Los goles españoles fueron conseguidos por Centells, Torner (3) y Pauls. Los primeros minutos de la segunda parte fueron los de mejor juego español, al pasar a un 5-1....