Hockey sobre Patines

España, cuarta en el torneo de Montreux

Italia se proclamó ayer campeón de la Copa de las Naciones de hockey sobre patines, disputada en Montreux. La selección italiana acabó el torneo igualada a puntos con Argentina.El representante español, La Cibeles de Oviedo, venció en la última jornada a Portugal, por 4-3. Con este resultado, el equipo español se clasificó en cuarto lugar.

Los resultados de la última jornada del torneo fueron los siguientes:, Italia, 6; Suiza, 1. Argentina, 11; Holanda, 2. Francia, 3; República Federal de Alemania, 1. España, 4; Portugal, 3.

La clasificación final de la Copa de las Naciones fue l...

La clasificación final de la Copa de las Naciones fue la siguiente: Italia y Argentina, 14 puntos; Portugal, 12; España y la República Federal de Alemania, 8; Holanda, 7; Suiza, 5; Francia, 4 y Angola, 0.

España, por otro lado, ha sido integrada en el grupo A del campeonato mundial de hockey sobre patines que se celebrará en Lisboa y Barcelós.

Forman parte del mismo grupo, junto a España, Brasil, Nueva Zelanda, RFA, Mozambique y Venezuela.

El grupo B esta formado por Estados Unidos, Japón, Argentina, Francia, Inglaterra y Colombia; el grupo C, por Guatemala, Angola, Portugal, Italia y Australia; y el grupo D, por Chile, Holanda, Canadá, Suiza, Irlanda y México.

La 25 edición de este campeonato mundial se disputará del 1 al 16 del próximo mes de mayo. Los grupos Ay D jugarán en Barcelós, y los B y C, en Lisboa.