Hockey sobre Patines

La Cibeles ganó a Angola en Montreux

El equipo asturiano La Cibeles, de la división de honor, en representación de España -en ediciones anteriores fue el Barcelona-, consiguió el domingo la primera victoria en la Copa de las Naciones de Montreux, al vencer a la selección de Angola por cinco goles a uno.El torneo se celebra en la ciudad suiza de Montreux, y ya lleva su cuarta jornada.

El conjunto asturiano concluy la primera parte de este encuentro con la corta ventaja a su favor de 1-0.

Los resultados de los otros partidos disputados el pasado domingo fueron los siguientes: Italia, 5; Francia, 2; Holandia, 4; Suiza,...

Los resultados de los otros partidos disputados el pasado domingo fueron los siguientes: Italia, 5; Francia, 2; Holandia, 4; Suiza, 1 -Argentina, 7; República Fecierai de Alemania, 1; Portugal, 10; Suiza, 4; Italia, 8; Holanda, 3.

La temporada de hockey sobre patines en España, por otro lado, una vez concluida la competición de Liga en la división de honor y en los grupos primero y cuarto de primera división, se reduce solamente a los grupos segundo y tercero.