Esquí

Podborski ganó el descenso de la Kandabar

El canadiense Steve Podborski ganó su tercer descenso de la temporada, el clásico de la Arlberg-Kandahar, y afianzó así su posición de líder en esta especialidad de la Copa del Mundo. Con 1.50.52, superó al suizo Conradin Cathomen, última revelación en los pasados Campeonatos del Mundo de Schladming, 1.50.81, y al campeón mundial, el austriaco Harti Weirather, 1.50.94, en una emocionante e igualada carrera.Podborski, que descendió en noveno lugar y consiguió el segundo mejor tíempo en el prímer tramo, 1.19.66, sólo una centésima más que Weirather, salido en tercer lugar, fue mucho más seguro e...

El canadiense Steve Podborski ganó su tercer descenso de la temporada, el clásico de la Arlberg-Kandahar, y afianzó así su posición de líder en esta especialidad de la Copa del Mundo. Con 1.50.52, superó al suizo Conradin Cathomen, última revelación en los pasados Campeonatos del Mundo de Schladming, 1.50.81, y al campeón mundial, el austriaco Harti Weirather, 1.50.94, en una emocionante e igualada carrera.Podborski, que descendió en noveno lugar y consiguió el segundo mejor tíempo en el prímer tramo, 1.19.66, sólo una centésima más que Weirather, salido en tercer lugar, fue mucho más seguro en los metros finales. Su velocidad media fue de 108,14 kilómetros por hora. Por otro lado, en el descenso femenino de Arosa (Suiza) dominaron las norteamericanas Holly Beth Flanders y,Cindy Nelson.