Hockey sobre patines

El Barcelona aseguró el liderato

El Barcelona, con su victoria ante La Cibeles, hasta el domingo segundo clasificado, aseguró el líderato y probablemente la renovación del título. El resultado (6-2) es abultado para los merecimientos de La Cibeles, que en la primera parte tuvo ocasión de ponerse con ventaja en el marcador, pero falló un penalti y se desmoralizó. En el segundo tiempo, ya con el partido resuelto (5-2), el juego estuvo nivelado. La Cibeles y el Liceo gallego lucharán por el segundo puesto.Los resultados de la jornada fueron: Vic,,4; Noya, 2. C. N. Reus, 4; Sentmenat, 6. Barcelona, 6; La Cibeles, 2. Claret, 4; To...

El Barcelona, con su victoria ante La Cibeles, hasta el domingo segundo clasificado, aseguró el líderato y probablemente la renovación del título. El resultado (6-2) es abultado para los merecimientos de La Cibeles, que en la primera parte tuvo ocasión de ponerse con ventaja en el marcador, pero falló un penalti y se desmoralizó. En el segundo tiempo, ya con el partido resuelto (5-2), el juego estuvo nivelado. La Cibeles y el Liceo gallego lucharán por el segundo puesto.Los resultados de la jornada fueron: Vic,,4; Noya, 2. C. N. Reus, 4; Sentmenat, 6. Barcelona, 6; La Cibeles, 2. Claret, 4; Torderá, 5. Jola-seta, 8; Calafell, 0. Arenys de Munt, 2; Voltregá, 10. Mollet, 8; Cerdanyola, 0. Liceo, 4; Reus Deportivo, 1.

La clasificación ha quedado así: Barcelona, 35 puntos; Liceo y La Cibeles, 31; Sentmenat, 25; Vic, 24; Torderá y Reus Deportivo, 22; Noya, 21; Voltregá y Mollet, 20; Cerdanyola, 14; C. N. Reus, 13; Arenys de Munt; 8; Claret, 5 y Calafell, 2.