Partido suspendido en Cartagena por agresión al arbitro

El partido que disputaban Cartagena y Calvo Sotelo, correspondiente al grupo segundo de Segunda B, fue suspendido, antes de que comenzara la segunda parte, por una agresión al árbitro Torres Jiménez, del Colegio Valenciano. El resultado era de 1-2 a favor del Calvo Sotelo.

Al terminar el primer tiempo, el portero local, Sebastián, agredió al parecer, al visitante Jaime, con quien ya había tenido algunos problemas con anterioridad. Sebastián fue expulsado en el descanso ya en vestuarios. Al salir al terreno de juego para iniciar el segundo tiempo, un espectador agredió al árbitro, al emp...

Comienzan las agresiones

Al terminar el primer tiempo, el portero local, Sebastián, agredió al parecer, al visitante Jaime, con quien ya había tenido algunos problemas con anterioridad. Sebastián fue expulsado en el descanso ya en vestuarios. Al salir al terreno de juego para iniciar el segundo tiempo, un espectador agredió al árbitro, al empujarle y golpearle contra la puerta de las vallas que circundan el campo. El colegiado se fue a los vestuarios con muestras de dolor.Posteriormente, unos 45 minutos después de que hubiese debido empezar la segunda parte, la directiva del Cartagena facilitó el siguiente comunicado: "El partido se suspende por incapacidad física, lesión del señor árbitro. Se ruega a todos los aficionados guarden la máxima compostura para no perjudicar más al Cartagena".

Tras este incidente, el Comité de Competición tiene tres posibilidades: la primera es repetir en su totalidad el encuentro; la segunda, que se dispute el tiempo que falta hasta su conclusión, es decir, toda la segunda parte, y la tercera, que el partido se dé por terminado con el resultado existente en el momento de la suspensión.