Ciclotross

Victoria del francés Plaisence, en Lazkao

El francés Jean Ives Plaisence ganó la prueba internacional de ciclocross disputada el domingo en la localidad guipuzcoana de Lazkao, sobre un circuito de 2.100 metros, al que hubo que dar diez vueltas. Los españoles Sala y Mayora se clasificaron a continuación.La prueba, abierta a ciclistas profesionales y aficionados, fue disputada por veintitrés corredores. Desde un principio estuvo dominada por Plaisence y el suizo Blasser, que al final no pudo resistir el ritmo de la carrera y en las dos últimas vueltas perdió posiciones.

Esto favoreció la llegada en solitario a la meta de Plaisenc...

Esto favoreció la llegada en solitario a la meta de Plaisence y que el segundo grupo de cabeza, formado por Sala, Mayora, Yurrebaso, Vijandi y Múgica, forzara su persecución y se rompiera.

Plaisance, obtuvo un tiempo de 1.08.21 y sacó 45 segundos a Sala, 1.12 a Mayora, 2.33 a Múgica y Vijandi, 3.03 a Yurrebaso, 3.32 a Blasser, 4.30 a Martínez.