Hockey sobre hierba

Primer triunfo de la India en la Copa del Mundo

El equipo de la India, campeón olímpico en Moscú, se impuso al de Malaisia por 6-2 en el partido inaugural de la Copa del Mundo de hockey sobre hierba, que comenzó a disputarse en Bombay. España debutará hoy frente a la selección de Nueva Zelanda.El partido entre la India y Malaisia lo presenciaron unos 20.000 espectadores, que se sintieron sorprendidos cuando en la primera parte Malaisia ganaba por 2-1, aunque en la continuación se impuso la lógica superioridad hindú. Los partidos previstos para hoy, además del que disputará el equipo español frente a Nueva Zelanda, son: Pakistán-Argentina, R...

El equipo de la India, campeón olímpico en Moscú, se impuso al de Malaisia por 6-2 en el partido inaugural de la Copa del Mundo de hockey sobre hierba, que comenzó a disputarse en Bombay. España debutará hoy frente a la selección de Nueva Zelanda.El partido entre la India y Malaisia lo presenciaron unos 20.000 espectadores, que se sintieron sorprendidos cuando en la primera parte Malaisia ganaba por 2-1, aunque en la continuación se impuso la lógica superioridad hindú. Los partidos previstos para hoy, además del que disputará el equipo español frente a Nueva Zelanda, son: Pakistán-Argentina, RFA-Polonia y Holanda-Inglaterra. Los tres equipos citados en primer lugar son claros favoritos.

Pakistán, actual poseedor del título, pues ganó la cuarta edición de la Copa del Mundo, vuelve a ser el favorito del torneo. Sin embargo, tendrá, una vez más, la principal dificultad ante su eterno rival, la India, que juega en casa.