Fotonoticia:

Avendaño se foguea en Argentina.

El verano argentino está sirviendo a las jóvenes promesas del tenis español para foguearse en el denominado Circuito Satélite. El asturiano Juan Bautista Avendaño, que logró sus primeros triunfos hace ya unos años en el original torneo playero de su pueblo natal, Luanco, marcha en segunda posición ahora en tierras suramericanas al término de la fase clasificatoria, con 80 puntos, tras el argentino Carlos Castellán, que suma 94. Tercero marcha otro jugador local, Alejandro Ganzábal, que venció precisamente al español en la final de Rio Cuarto, disputada el domingo, por 2-6, 6-1 y 6-3. Otros dos...

El verano argentino está sirviendo a las jóvenes promesas del tenis español para foguearse en el denominado Circuito Satélite. El asturiano Juan Bautista Avendaño, que logró sus primeros triunfos hace ya unos años en el original torneo playero de su pueblo natal, Luanco, marcha en segunda posición ahora en tierras suramericanas al término de la fase clasificatoria, con 80 puntos, tras el argentino Carlos Castellán, que suma 94. Tercero marcha otro jugador local, Alejandro Ganzábal, que venció precisamente al español en la final de Rio Cuarto, disputada el domingo, por 2-6, 6-1 y 6-3. Otros dos españoles, José García y Sergio Casal, van clasificados en los puestos cuarto y quinto, con 49 y 39 puntos, respectivamente.