El Valencia sigue adelante con apuros

El Estadio "Poljud", de Split, registró un lleno absoluto. El público animó constantemente a su equipo durante todo el encuentro, salvo unos pocos minutos a raíz del tanto valencianista.El oportuno gol de Saura, marcado en los comienzos del segundo tiempo, le ha servido al Valencia para salvar una eliminatoria que se le había puesto difícil con el 2-0 con que habían llegado los yugoslavos al descanso. Finalmente, aunque por muy poco, el 5-1 logrado a la ida por el conjunto español le sirvió para seguir adelante en la Copa de la UEFA.

Desde el primer minuto de juego, el Hajduk jugó franc...

Desde el primer minuto de juego, el Hajduk jugó francamente al ataque. Acorraló al Valencia y pronto encauzó el partido gracias al penalty. Cuando llevaban 2-0, bajó algo esta presión porque los hombres de Pasieguito abrieron sus líneas y contrarrestaron ese dominio con unos rápidos contraataques, y a dos minutos del descanso un tiro de Pablo estuvo a punto de ser gol.

En el segundo tiempo el juego estuvo más nivelado, con el Valencia jugando abiertamente al ataque, lo que le permitió marcar. Tras unos minutos de desconcierto yugoslavo, el Hajduk volvió a ejercer un acoso continuo, creando varias oportunidades de gol, además de los dos que obtuvo, el último de ellos cuando ya habían pasado dos minutos de los 90 reglamentados, señalándose el final del encuentro cuando se sacó de centro.