Tenis

Giménez y Urpí ganaron en el Torneo de Lima

Los tenistas españoles Angel Giménez y Gabriel Urpí vencieron a sus rivales peruanos en los individuales del torneo internacional que se disputa en esta ciudad. Giménez se impuso a Fernando Maynetto en dos sets, por 6-3 y 7-5, sin mayores problemas, aunque en el segundo set perdió el servicio en una ocasión.Por su parte, Gabriel Urpí superó a Pablo Arraya por 6-4 y 6-4 en un encuentro de alto nivel técnico en el que el español basó su triunfo en un excelente revés y en sus magníficas subidas a la red, con las que descontroló al peruano, que acabó inseguro y desorientado.

P...

McEnroe, finalista en Wembley

Por otro lado, el norteamericano John McEnroe se proclamó finalista del Torneo Wembley Arena, dotado con dieciocho millones de pesetas, al derrotar a su compatriota Sandy Mayer por 63 y 6-3.El argentino Guillermo Vilas venció en la primera ronda de la Copa Cuatro Rodas, que se disputa en Brasil, al brasileño Julio Goes por 6-4 y 6-4. La sorpresa la dio el también brasileño.Alberto Kirmayr, al derrotar al argentino José Luis Clerc por 6-3, 2-6 y 6-0.

Final de la copa Federación

En Japón, Estados Unidos y el Reino Unido disputarán la final de la Copa Federación, torneo femenino que se disputa en Tokio, después de vencer en las semifinales a Suiza y Australia por 3-0 y 2- 1, respectivamente. Brasil ganó a España por 2-0 en la semifinal, con derrotas de Carmen Perea y Victoria Baldovinos.