Cómodo triunfo del Castilla

El Castilla ganó al Levante, por 3-1, en partido disputado ayer por la tarde, en el Santiago Bernabéu, correspondiente a la séptima jornada de Liga de Segunda División. Los goles del Castilla fueron obtenidos por Alvarez, de penalti, Michel y Manolo, en los minutos 48, 60 y 81, respectivamente. El tanto del Levante fue conseguido por Ponce a los 86 minutos. El encuentro fue dirigido por el árbitro andaluz Gómez Ramírez, que no necesitó mostrar tarjeta alguna.El, triunfo del equipo filial del Real Madrid resultó cómodo, pese a que en la primera parte no consiguiera batir la meta del Levante....

Otros resultados. Fútbol: Tercera División: Jerez Industrial, 4; Don Benito, 0. Fabril, 3; Gran Peña, 2. Baloncesto: Zaragoza, 116; Estudiantes, 92. Caja de Ahorros de Ronda, 84; Canarias, 84.