Trabajada victoria del Valencia

Partido de continua presión del Valencia, que fue dueño del campo y del balón durante casi todo el encuentro. El Boavista se defendió bien y llegó a poner nerviosos a los españoles, pero en el segundo tiempo le fallaron las fuerzas y el Valencia tuvo mejores ocasiones. En esa segunda mitad marcó sus dos goles y tuvo la gran oportunidad de conseguir el tercero en un penalti fallado.El Valencia jugó bien, volcado al ataque, y si en la primera parte se atropelló mucho, quizá por un exceso de prisa en encontrar el gol, y descubriéndose demasiado en los contraataques, en la segunda jugó mejor, con ...

Partido de continua presión del Valencia, que fue dueño del campo y del balón durante casi todo el encuentro. El Boavista se defendió bien y llegó a poner nerviosos a los españoles, pero en el segundo tiempo le fallaron las fuerzas y el Valencia tuvo mejores ocasiones. En esa segunda mitad marcó sus dos goles y tuvo la gran oportunidad de conseguir el tercero en un penalti fallado.El Valencia jugó bien, volcado al ataque, y si en la primera parte se atropelló mucho, quizá por un exceso de prisa en encontrar el gol, y descubriéndose demasiado en los contraataques, en la segunda jugó mejor, con serenidad y ofensiva bien calculada, y convenció a su público. El Boavista hizo un fútbol excesivamente defensivo, tentando muy poco sus salidas al contraataque, si bien en ocasiones dio serios sustos a la hinchada local. El Valencia hizo un gran esfuerzo por conseguir un tanteador claro, y hasta el último minuto buscó el gol. El resultado parece inclinar la eliminatoria a favor del Valencia, si bien no conviene olvidar que el Atlético perdió en el terreno del Boavista por 4-1.