Copa

El Atlético goleó al manchego

El Atlético ganó contundentemente al Manchego por 1-5 en partido de ida de la segunda eliminatória de la Copa, disputado ayer en Ciudad Real. Los goles del Atlético fueron marcados por Cabrera, Arteche, Rubio, Juanjo (de penalti) y Pedro Pablo, y el del Manchego, por Sebas, de penalti. Al descanso se llegó con ventaja del Atlético por 1-2.Carriega aprovechó este encuentro para dar actividad a algunos jugadores que no actúan habitualmente. Navarro volvió a la puerta y no tuvo mucho trabajo. En la defensa, Juanjo sustituyó a Balbino e hizo un buen encuentro, y en la delantera jugó Cabrera, con a...

El Atlético ganó contundentemente al Manchego por 1-5 en partido de ida de la segunda eliminatória de la Copa, disputado ayer en Ciudad Real. Los goles del Atlético fueron marcados por Cabrera, Arteche, Rubio, Juanjo (de penalti) y Pedro Pablo, y el del Manchego, por Sebas, de penalti. Al descanso se llegó con ventaja del Atlético por 1-2.Carriega aprovechó este encuentro para dar actividad a algunos jugadores que no actúan habitualmente. Navarro volvió a la puerta y no tuvo mucho trabajo. En la defensa, Juanjo sustituyó a Balbino e hizo un buen encuentro, y en la delantera jugó Cabrera, con acierto. El equipo fue: Navarro; Marcelino, Arteche, Juanjo, Julio Alberto; Mínguez, Ruiz, Dirceu, Quique; Cabrera y Rubio (Pedro Pablo). El Manchego peleó bien y jugó de tú a tú al Atlético en el primer tiempo, pero en el segundo se hundió.

Resultados

. Manchego, 1; Atlético de Madrid, 5. Alcorcón, 1; Atlético Madrileño, 2. Leonesa, 0; Spórting, 0. Rácing, 0; Gran Peña, 0. Bilbao Athlétic, 1; Real Sociedad, 3. Aurrerá, 0; Atlético de Bilbao, 2. Eibar, 1; Osasuna, 2. Logroñés, 0; Zaragoza, 1. Tarragona, 0; Español, 0. Denia, 0; Castellón, 4. Astorga, 0; Valladolid, 2. Algeciras, 1; Betis, 1. Cádiz, 2; Ceuta, 1. Lanzarote, 0; Las Palmas, 0. Murense, 1; Hércules, 1. Arosa, 1; Coruña, 1. Compostela, 1; Celta, 1. Naval, 1; Oviedo, 0. Alavés, 2; Baracaldo, 0. Sábadell, 2; Barcelona Aficionados, 3. Torrevieja, 0; Murcia, 1. Cartagena, 0; Elche, 0. Huelva, 3; Sevilla Atlético, 2. Martos, 1; Almería, 0. Linares, 2; Granada, 0. Córdoba, 0; Málaga, 0. Binéfar, 4; Sangüesa, 1. Barcelona Atlético, 5; Figueras, 1. San Andrés, 2; Tenerife, 2.

Hoy se disputarán los encuentros Rayo Vallecano-Cacereño, Bembibre-Palencia y Levante-Catarroja, y el día 28, Ciudadela-Mallorca y Castilla-Badajoz.