El Trofeo Ciudad de Sevilla, para el West Bromwich

El West Brorriwich Albion se adjudicó el Trofeo Ciudad de Sevilla, tras vencer en la final al Sevilla por 2-0. En la semifinal, el West Bromwich se deshizo del Betís por 4- 1. El equipo inglés ha sido con gran diferencia el mejor del torneo, y su victoria de anoche tiene especial mérito si se piensa que jugó durante toda la segunda parte con diez hombres, por expulsión de uno de sus jugadores.El Ciudad de Zaragoza fue, por contra, para el equipo organizador, el Zaragoza, que anoche vencio en la final al Nottingham Forest, si bien su triunfo llegó en las tandas de lanzamientos desde el punto de...

El West Brorriwich Albion se adjudicó el Trofeo Ciudad de Sevilla, tras vencer en la final al Sevilla por 2-0. En la semifinal, el West Bromwich se deshizo del Betís por 4- 1. El equipo inglés ha sido con gran diferencia el mejor del torneo, y su victoria de anoche tiene especial mérito si se piensa que jugó durante toda la segunda parte con diez hombres, por expulsión de uno de sus jugadores.El Ciudad de Zaragoza fue, por contra, para el equipo organizador, el Zaragoza, que anoche vencio en la final al Nottingham Forest, si bien su triunfo llegó en las tandas de lanzamientos desde el punto de penalti. El partido finalizó con empate a uno. El Nottingham se adelantó en la prirnera parte, pero Modesto igualó a poco del final en espléndido cabezazo. En los lanzamientos, un fallo del célebre Trevor Francis procuró la victoria al Zaragoza.