Fotonoticia:

El resurgir de Orantes e Higueras.

Ahora, cuando ambos se autoexcluyeron de la Copa Davis para jugar con el equipo español, Manuel Orantes y José Higueras han conseguido resultados importantes en la elite del tenis mundial. Orantes venció ayer en el torneo de South Orange al norteamericano Gene Mayer, por 6-3 y 6-3, y se clasificó para las semifinales. Higueras derrotó el día anterior a Jimmy Connors, por 6-4 y 6- 1. El tenis español, en Segunda División en la Copa Davis, atraviesa un momento feliz. López Maeso ganó a Tanner, y Luna jugará la final del torneo ATP, de Austria....