Tenis

Tulasne ganó en Baastad

El francés Thierry Tulasne, ex campeón mundial juvenil, se proclamó el domingo vencedor de los Campeonatos Internacionales de Tenis de Suecia, disputados en la localidad de Baastad. Tulasne se impuso en la final, por 6-3 y 6-2, al todavía júnior sueco Jaerryd.Por otro lado, los Campeonatos Internacionales de Washington, en su final, tienen color argentino. José Luis Clerc y Guillermo Vilas se clasificaron para jugarla tras derrotar el primero de ellos al checo Stanislav Briner por 6-1 y 6-3, y el segundo, al ecuatoriano Andrés Gómez, por 6-4, 3-6 y 6-3. Gómez se convirtió en la sorpresa...

El francés Thierry Tulasne, ex campeón mundial juvenil, se proclamó el domingo vencedor de los Campeonatos Internacionales de Tenis de Suecia, disputados en la localidad de Baastad. Tulasne se impuso en la final, por 6-3 y 6-2, al todavía júnior sueco Jaerryd.Por otro lado, los Campeonatos Internacionales de Washington, en su final, tienen color argentino. José Luis Clerc y Guillermo Vilas se clasificaron para jugarla tras derrotar el primero de ellos al checo Stanislav Briner por 6-1 y 6-3, y el segundo, al ecuatoriano Andrés Gómez, por 6-4, 3-6 y 6-3. Gómez se convirtió en la sorpresa del torneo al eliminar primero al francés Noah, y después, al checo Iván Lendl.