Hípica

Triunfo de Cervera en La Baule (Francia)

La hípica española continúa su racha de buenas actuaciones en los distintos concursos internacionales de esta temporada. En el de La Baule (Francia), Luis Antonio Alvarez Cervera ganó ya el domingo la primera prueba sobre un recorrido de caza con doce obstáculos, y Alfonso Segovia, sobre Agamenón, su único caballo, quedó cuarto en otra disputada bajo la fórmula baremo A con cronómetro. Sólo su peor tiempo, tras hacer el recorrido sin falta como los tres primeros clasificados, le desplazó de los primeros puestos.Alvarez Cervera, con Hércules, uno de sus nuevos caballos, se impuso ...

La hípica española continúa su racha de buenas actuaciones en los distintos concursos internacionales de esta temporada. En el de La Baule (Francia), Luis Antonio Alvarez Cervera ganó ya el domingo la primera prueba sobre un recorrido de caza con doce obstáculos, y Alfonso Segovia, sobre Agamenón, su único caballo, quedó cuarto en otra disputada bajo la fórmula baremo A con cronómetro. Sólo su peor tiempo, tras hacer el recorrido sin falta como los tres primeros clasificados, le desplazó de los primeros puestos.Alvarez Cervera, con Hércules, uno de sus nuevos caballos, se impuso al francés Christophe Cuyer, que montó a Colback, y al italiano Dominici, con Moet el Chandon Electre. En la prueba donde Segovia fue cuarto, ganó el capitán irlandés Mullins, sobre Rock Barton, con 33-22, ante el mismo galo Cuyer, que montó esta vez a Faolo d'Escla, e hizo un tiempo de 34-77, y al mejor jinete francés de la actualidad, Gilles Betran de Balanda, con Gran Coeur Malesan, que realizó 35-20. Segovia hizo 35-71.