Hockey sobre patines

El Barcelona, campeón de Europa por sexta vez

El Barcelona se proclamó anoche, por sexta vez, campeón de Europa de hockey sobre patines. El equipo azulgrana derrotó al conjunto italiano de Giovinazzo, en el campo de este club, por seis goles a dos. En el encuentro de ida, jugado en la Ciudad Condal, el Barcelona también se alzó con el triunfo por seis goles a uno. El marcador global de la eliminatoria final fue de 12-3.

Con este triunfo, el Barcelona logra su sexto título de campeón de Europa, que es, además, el cuarto consecutivo. De esta forma iguala el récord del Reus Deportivo.

Otro equipo español, La Cibeles,...

Otro equipo español, La Cibeles, de Oviedo, no pudo conseguir el título de la Recopa, al ser derrotado en la final por el Spórting de Lisboa, en la capital portugesa por 7-2. En el partido de ida se registró el triunfo de La Cibeles por 4-1. Hubo necesidad de recurrir a la prórroga para decidir el campeón, ya que al final del partido de ayer la eliminatoria quedó igualada a seis.