Voleibol: Copa

Los "grandes", semifinalistas

Los partidos de ida de los cuartos de final de la Copa de voleibol dejaron ya prácticamente decididos los semifinalistas, que serán, como se esperaba, los cuatro conjuntos más fuertes de la Liga. El campeón, Son Amar, y los dos mejores equipos madrileños, Real Madrid y Turavia, ganaron por el rotundo 3-0. Sólo el último pasó apuros en el tercer set - 16-14- ante el San José, mientras mallorquines y madridistas arrollaron, respectivamente, al Colegio Alpe y al Motopuch. El cuarto posible clasificado será el catalán Sant Cugat, que ganó a domicilio, 1-3, al Artica-Industriales, también ma...

Los partidos de ida de los cuartos de final de la Copa de voleibol dejaron ya prácticamente decididos los semifinalistas, que serán, como se esperaba, los cuatro conjuntos más fuertes de la Liga. El campeón, Son Amar, y los dos mejores equipos madrileños, Real Madrid y Turavia, ganaron por el rotundo 3-0. Sólo el último pasó apuros en el tercer set - 16-14- ante el San José, mientras mallorquines y madridistas arrollaron, respectivamente, al Colegio Alpe y al Motopuch. El cuarto posible clasificado será el catalán Sant Cugat, que ganó a domicilio, 1-3, al Artica-Industriales, también madrileño.