Ciclismo: Giro

Victoria de un modesto en Pavía

El suizo Daniel Gisiger ganó ayer la decimoquinta etapa del Giro de Italia, disputada entre Terme y Pavía, sobre 198 kilómetros de recorrido. Gisiger se escapó cuando apenas iban transcurridos dieciséis kilómetros de la etapa, y venció en la meta al italiano Casiraghi. Contini se mantiene como líder.Los dos escapados estuvieron a punto de ser alcanzados alfinal. de la etapa, cuando algunos hombres saltaron del pelotón, pero los escapados llegaron a la meta con dieciocho segundos de ventaja sobre Parsani y Moro, que también saltaron, y 2.17 sobre un grupo de cuatro hombres. El gran pelotón lleg...

El suizo Daniel Gisiger ganó ayer la decimoquinta etapa del Giro de Italia, disputada entre Terme y Pavía, sobre 198 kilómetros de recorrido. Gisiger se escapó cuando apenas iban transcurridos dieciséis kilómetros de la etapa, y venció en la meta al italiano Casiraghi. Contini se mantiene como líder.Los dos escapados estuvieron a punto de ser alcanzados alfinal. de la etapa, cuando algunos hombres saltaron del pelotón, pero los escapados llegaron a la meta con dieciocho segundos de ventaja sobre Parsani y Moro, que también saltaron, y 2.17 sobre un grupo de cuatro hombres. El gran pelotón llegó a casi doce minutos, indiferente por la escasa entidad de los escapados, y la cabeza no sufrió cambios.