Balonmano

Atlético-Barcelona, final de Copa

Atlético de Madrid- Barcelona será la Final de la Copa del Rey de balonmano. En los partidos de vuelta, el Atlético venció el sábado al Calpisa por 27-20, y el Barcelona, ayer, al Michelín, por 38-19. Por otra parte, el Caja de Ronda malagueño logró el ascenso a la división de honor tras vencer en San Sebastián al Donibane por 18-24.Por otra parte, Sentmenat, Barcelona, La Cibeles y Noya disputarán las semifinales de la Copa del Rey de hockey sobre patines. Los resultados del domingo fueron los siguientes: Reus, 4, Sentmenat, 6. Barcelona. 12: Ruan, 1. La Cibeles, 3: Voltregá, 1. Noya, 5, Reus...

Atlético de Madrid- Barcelona será la Final de la Copa del Rey de balonmano. En los partidos de vuelta, el Atlético venció el sábado al Calpisa por 27-20, y el Barcelona, ayer, al Michelín, por 38-19. Por otra parte, el Caja de Ronda malagueño logró el ascenso a la división de honor tras vencer en San Sebastián al Donibane por 18-24.Por otra parte, Sentmenat, Barcelona, La Cibeles y Noya disputarán las semifinales de la Copa del Rey de hockey sobre patines. Los resultados del domingo fueron los siguientes: Reus, 4, Sentmenat, 6. Barcelona. 12: Ruan, 1. La Cibeles, 3: Voltregá, 1. Noya, 5, Reus, 3.

En voleibol, el San Cugat ganó la Copa de la Reina tras vencer en la fase Final, disputada en Cáceres, y en la que también tomaron parte Preuniversitaria, Arquitectura y Cornellá, equipos todos ellos derrotados por el campeón.