Ciclismo

Argentin ganó la octava etapa del Giro

El italiano Moreno Argentin logró el triunfo en la octava etapa del Giro, disputada entre Consilina y Cosenza, con 202 kilómetros de recorrido. El italiano Giuseppe Saronni entró a 55 segundos, dentro del pelotón, y conserva su puesto de líder. Miguel María Lasa, en el puesto 29, fue el primer español.Moreno Argentin se impuso en un sprint a sus dos compañeros de fuga, los también italianos Enrico Maestrelli y Bruno Leali, mientras que el resto de corredores entró a 55 segundos. Saronni conserva la maglia rosa, con un tiempo global de 41 horas, 40 minutos y 7 segundos. A continua...

El italiano Moreno Argentin logró el triunfo en la octava etapa del Giro, disputada entre Consilina y Cosenza, con 202 kilómetros de recorrido. El italiano Giuseppe Saronni entró a 55 segundos, dentro del pelotón, y conserva su puesto de líder. Miguel María Lasa, en el puesto 29, fue el primer español.Moreno Argentin se impuso en un sprint a sus dos compañeros de fuga, los también italianos Enrico Maestrelli y Bruno Leali, mientras que el resto de corredores entró a 55 segundos. Saronni conserva la maglia rosa, con un tiempo global de 41 horas, 40 minutos y 7 segundos. A continuación figura Francesco Moser (Italia), a 24 segundos.