Ciclismo: Giro de Italia

Saronni se mantiene en cabeza

El corredor italiano Masciarelli ganó la séptima etapa del Giro, entre Bari y Potenza, sobre 143 kilómetros. El triunfo llegó al sprint, imponiéndose a su compatriota Santimaria. Saronni conserva la maglia rosa tras esta etapa, corta y con un puerto de tercera, que no ha producido cambios en la general. A la meta llegó destacado un grupo de siete corredores, que sólo obtuvo medio minuto de ventaja sobre el pelotón.El papel de los españoles sigue siendo modesto. Ayer, varios perdieron tiempo con respecto al pelotón. En la general, el mejor clasificado, Lasa, ocupa el puesto 48....