El Sevilla goleó al Burgos

El Sevilla venció al Burgos por cuatro goles a uno en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de Copa, disputado en el Sánchez Pizjuán. Por el Sevilla marcaron Montero, dos; Juan Carlos y Pintinho, de penalti; por el Burgos, Cholo, a falta de doce minutos, y con el marcador ya en 4-0.No gustó el Burgos, con un juego encaminado sólo a evitar la goleada. El Sevilla atacó, pero sin exponer, y al descanso se fue con dos goles de ventaja. El conservadurismo de los visitantes facilitó que, de nuevo, el Sevilla hiciera más goles. Este equipojugó con Buyo; Choya, Blanco, Alvarez, San José...

El Sevilla venció al Burgos por cuatro goles a uno en el partido de ida de los cuartos de final del torneo de Copa, disputado en el Sánchez Pizjuán. Por el Sevilla marcaron Montero, dos; Juan Carlos y Pintinho, de penalti; por el Burgos, Cholo, a falta de doce minutos, y con el marcador ya en 4-0.No gustó el Burgos, con un juego encaminado sólo a evitar la goleada. El Sevilla atacó, pero sin exponer, y al descanso se fue con dos goles de ventaja. El conservadurismo de los visitantes facilitó que, de nuevo, el Sevilla hiciera más goles. Este equipojugó con Buyo; Choya, Blanco, Alvarez, San José; Juan Carlos, Pintinho, Yiyi; López (Ruda), Moisés y Montero (Murúa). Y el Burgos, con Maté; Gómez, Blanch, Igartua, Pereda; Da Costa, Valdés, Juanjo; Cholo, Magdaleno y Abajo. Arbitró Díez Frías, que amonestó a Da Costa, Blanch y Magdaleno y expulsó a Valdés por doble tarjeta.