Ciclismo

Braun, nuevo líder del Giro

El joven corredor italiano Paolo Rossola ganó al sprint la segunda etapa del Giro, entre Bibione y Ferrara, con 211 kilómetros. El alemán Gregor Btaun es nuevo líder, tras desbancar a su jefe de filas, el italiano Francesco Moser. Braun consiguió la maglia rosa gracias a los veinte segundos de bonificación obtenidos en la meta por su segundo puesto.Rossola debutaba este año en el campo profesional, y sorprendió con su poderoso sprint, que le dio el triunfo en la etapa, que fue corrida a un promedio de 40,243 kilómetros por hora. La etapa, con un trazado llano, fue corrida ...

El joven corredor italiano Paolo Rossola ganó al sprint la segunda etapa del Giro, entre Bibione y Ferrara, con 211 kilómetros. El alemán Gregor Btaun es nuevo líder, tras desbancar a su jefe de filas, el italiano Francesco Moser. Braun consiguió la maglia rosa gracias a los veinte segundos de bonificación obtenidos en la meta por su segundo puesto.Rossola debutaba este año en el campo profesional, y sorprendió con su poderoso sprint, que le dio el triunfo en la etapa, que fue corrida a un promedio de 40,243 kilómetros por hora. La etapa, con un trazado llano, fue corrida casi integramente en pelotón.