Rugby

Fácil triunfo de Francia en el Torneo de la FIRA

Francia ganó el Torneo Internacional Juvenil de la FIRA, al vencer en la final a España por el contundente tanteo de 48-0, en un encuentro que no tuvo ninguna historia y en el que, naturalmente, sólo hubo un equipo: el francés. Sin ninguna dificultad, los galos ya vencían en el descanso por 26-0, y la misma tónica se mantuvo en el segundo tiempo sin que los españoles tuvieran apenas alguna opción.Italia, que ganó a Rumania por 25-18, obtuvo el tercer lugar. En la lucha por el quinto y sexto puestos, la Unión Soviética se impuso a Portugal por 12-0....